当前位置:
首页 >> 感恩的心
站内检索:
  
   
 
2010年孩子们的录取通知书[图]

发布日期:2010-11-18 信息来源:大耳朵英语网站 作者:英子姐姐字号:[ ]


            感谢大耳朵朋友们的爱心!我将受大耳朵网友帮助的6个参加高考学生的通知书在论坛上公示。谢谢大家!因为,这就是对我们大家最好的回报!

  NO.1     

       2号孩子田琳被三峡大学录取(一本)。
     资助情况:大耳朵四年资助金额7000元整。谢谢大耳朵的爱心!

 

NO.2(一本)

      113号熊艳玲被湖北大学外国语学院录取。
    资助情况:感谢网友欣燕(1500元)、invisible(2100元)、 新宇王萌(1000元)、耷负猊(100美金,折合人民币682。13元)、nina(5000元)、任一菲(1000元)对孩子的帮助,总合计11282。13元,祝福你们健康快乐!平安幸福!

 

 N0.3    (一本) 

      42号孩子刘书成被湖北理工大学录取,谢谢网友林夕若水三年来对书成同学的爱心资助!
     资助情况:林夕若水三年资助孩子5000元。这也是对资助人最好的回报!

 

    N0.4   (二本)

      124号田安宁被赣江丽水学院录取,感谢网友snow patrol的爱心资助!
    
资助情况:感谢网友snow patrol:750元

    NO.5

        27号孩子向宇被长春汽车工业高等专科录取。

       资助情况:谢谢网友nina的爱心资助!向宇高中三年网友nina共资助11000元整,祝福好人一生平安!

NO.6

           55号孩子田秘被湖北第二师范学院录取,谢谢网友糖果殺手和琳琳的爱心资助!谢谢你们的爱心!

        资助情况:谢谢网友糖果殺手和琳琳的爱心资助!共收到助学款2100元祝你们健康快乐!幸福平安!

 





打印本页 关闭窗口


一键分享到:


 
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统