当前位置:
首页 >> 感恩的心
站内检索:
  
   
 
余清风写给杨阿姨的信 (2010年9月13日)

发布日期:2010-11-18 作者:余清风字号:[ ]


尊敬的杨阿姨:

   您好!

   新的一学期又开始了,我已经是六年级的学生了。在新的一学期,您又给我寄来了500元钱,给我送来了一份温暖,一份支援。感谢您及您的家人对我的帮助,让我及我的家人感受到了关爱的幸福,多次度过了难关,也让我增添了无尽的动力。

   在前任校长刘老师和现任校长肖老师的关心和照顾下,让我接受到了您这位好心人的支持,也让我在学习上再接再厉。今年暑假前通过努力,我的学习成绩也进步了许多,语文考了91分,数学考了93分,英语考了95分。今后我会更进一步的努力,用好的成绩来回报关心我的人!

   再次感谢您给我的爱心温暖,祝您及您的家人身体健康,工作顺心,万事如意!

                                                             余清风                                                                                                                                                                                                                                                                                 2010年9月13日





打印本页 关闭窗口


一键分享到:


 
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统