当前位置:
首页 >> 感恩的心
站内检索:
  
   
 
英子姐姐感言:有个网站真幸福

发布日期:2010-11-19 信息来源:中国长阳网 作者:英子姐姐字号:[ ]


   “英子姐姐助学网”终于建成了,我很幸福。
   我从事网络助学六年了。最初是在北京大耳朵英语网站和武汉心之旅网站注册交友,发布“待资助贫困学生信息”。后来又有日本的IT民工棚网站、武汉的情暖荆楚等网站给了我很大的支持,我的事业能有今天的小小的成绩,是这些网站支持的结果,我非常感谢这些网站的朋友们,当然也感谢那许多的爱心网友,感谢多年与我一起工作的团队成员们。
   我一直想有自己的助学网站,有一个专属自己的可以对外发布信息的窗口,但是由于我自己的网络知识有限,更不懂复杂的网站制作技术,这个梦想几年来只好藏在心里。前不久,在一次与长阳作家刘小平的闲聊中,他主动地提出由他出面向中国长阳网的朋友帮忙建网站的想法——他跟该网站焚香听雨和支点都是很好的朋友。我当时听了,还不以为然哩,对能不能建成还是存有疑虑的。但是很快他就传来回音:中国长阳网的两位朋友已答复愿意帮忙义务的建成网站,除了网站的运行费用以外,不另收一分钱工资。
  我太荣幸了。长阳的寒门学子太荣幸了。有了这么一个网站,需救助的寒门学子的信息就可以走向海内外,就有获得资助的更多机会。
   县助学启智理事会理事长聂德媛同志也亲自过问这个网站的建设,让我十分感动。还有长阳贫困学生资助网的罗勇、向勋等同志也给予了及时的关注。
   焚香听雨、支点二人把一个多月的业余休息时间都用在网站建设上了,“英子姐姐助学网”终于建成了,今天终于可以投入试运行了,我简直幸福得狂晕。写下这段文字,向聂德媛主任以及焚香听雨、支点、罗勇、向勋、刘小平等朋友表示诚挚的感谢。
   我知道,“感谢”二字是分量太轻了,我唯有继续努力,用网络助学的新的成绩来报答大家的关注与支持。
   再次感谢大家!

见: http://www.changyang.gov.cn/art/2010/11/19/art_42_52986.html(中国长阳网)


 





打印本页 关闭窗口


一键分享到:


 
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统