当前位置:
首页 >> 感恩的心
站内检索:
  
   
 
网络助学功德无量,无私大爱情深似海

发布日期:2011-11-04 作者:刘明章字号:[ ]


    青岗坪小学全体教师本学期在“访万家”中多次走访贫困生家庭,都被这些贫困生的困境深深震撼,不禁流下了几多同情的泪水,有的学生从小就失去父爱和母爱,有的学生家庭因遭受天灾人祸致贫,改革开放三十多年来,仍然只能维持基本生活,住破烂土屋,家徒四壁,一贫如洗,没有一件像样的家具和电器,年人均纯收入不足300元,教师每进行一次家访,都要痛心好几天,无奈我们当教师的仅靠微薄工资养家糊口,杯水车薪,爱莫能助。
  幸亏好人刘发英老师利用网络助学,多方寻找爱心人士,为我校10名特困生寻求资助,她的这种无私大爱功德无量,情深似海。我们青小全体师生及贫困生家长无以为谢,特借助长阳教育信息网一角表达我们的无限感激之情,衷心祝愿刘发英老师好人一生平安,您的这种无私大爱精神将永远激励我们青岗坪小学全体教职工爱岗敬业,默默奉献!勇创青小教育美好灿烂的明天!

               原文链接:http://www.cy-edu.net/uploadnews/201111485430_818.php?id=20159





打印本页 关闭窗口


一键分享到:


 
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统