当前位置:
首页 >> 感恩的心
站内检索:
  
   
 
田先城父亲田海涛的感恩发言

发布日期:2011-12-24 字号:[ ]


田先城的父亲感恩发言

田海涛

 

尊敬的各位领导、英子姐姐:

您们好。

我是资丘镇九龙村二组村民田海涛,白血病患儿田先城的父亲。今天能来到这个特殊的场合见到各位领导是我的荣幸。我的心情很高兴,也很激动。在这里首先要感谢县委县政府马书记和各位领导的关心帮助,还要感谢教育局的各位领导,感谢香港道德会的霍爷爷,感谢英子姐姐的团队和英子姐姐,感谢所有帮助我的好心人,是您们的爱心救了小先城的生命,您们为了帮助我们度过难关,操心劳累,这份真情和大恩大德永不敢忘。我和我的家人衷心地向在坐的各位领导和好心人说一声谢谢您们,您们辛苦了,向您们敬礼感恩。

通过去年和今年的治疗、复查的情况来看,主治医生说先城的血液和骨髓已基本正常,病情明显好转,医生说只要再做辅助治疗就好了。不过白血病的治疗是一个漫长的过程,很容易复发,明年和后年还需要巩固和康复治疗,以免以后复发。生在贫困山区的我实在是倾尽全力,还得请求各位领导和好心人帮助我们走出困境,帮助小先城早日走出病痛的折磨。

我深深地记得马书记说过的一句话:困难是财富,是动力。这句话一直印在我心里。我也一定会加油努力克服困难。在这里我要再次感谢马书记,感谢马书记。

明年我儿子就能够上学了,我一定教育他好好学习,长大后感恩社会,成为对社会有用的人。谢谢大家。





打印本页 关闭窗口


一键分享到:


 
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统