当前位置:
首页 >> 感恩的心
站内检索:
  
   
 
感谢有你——英子姐姐致大耳朵站长的一封信

发布日期:2011-02-10 作者:英子姐姐字号:[ ]


耳朵站长:

兔年好,给您拜年了!

我从20068月在大耳朵网站注册算起,已经有了四年多时间了。这四年多时间以来,您一直关怀支持着我的网络助学工作。您不仅自己带头长期资助我家乡的五名贫困学生,资助金额近3万元,而且在贵网开辟助学版块,架起了一个非常好的沟通海内外华人参与资助贫困地区贫困学生的爱心桥梁。四年多来,在贵网站的倡导下,已经有220位爱心网友加入了这一事业,慷慨解囊,已为我的家乡提供了50多万元资助款,帮助了230多名贫困学生不致失学。

我在想,如果没有您的支持与帮助,我们不会走到今天,不会取得这些微不足道的成绩,也不会得到我县县委政府和国内多家主流新闻媒体的重视支持。所以,值兔年年后上班第一天,我特别想向您表达我的感激之情。同时,也十分感谢贵网参与资助活动的各位爱心网友,是他们众人拾柴,才赢得了这份热烈的火焰

您虽然比我年轻多了,但能力比我强,见识比我广,再加上您充满爱心,所以我对您十分敬佩。在此也想请您放心,在新的一年里,在未来,我一定努力把网络助学工作做得更好,做得更实,取得更大的成绩,以报答您和各位爱心网友对我本人和我们家乡贫困学生的关怀支持。

最后,也希望得到您一如既往地支持。

谢谢您。顺祝新春吉祥万事如意事业宏发!

                                           英子姐姐(刘发英)

                  201129日(阴历正月初七)于湖北长阳花坪小学





打印本页 关闭窗口


一键分享到:


 
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统