当前位置:
首页 >> 助学剪影
站内检索:
  
   
 
英子姐姐再访林天晓并送爱心款4000元(图)

发布日期:2011-07-12 信息来源:中国长阳网 作者:支点字号:[ ]


本网讯  英子姐姐网上助学爱心事业在中央电视台《新闻30分》播出之后,引起国内外爱心人士的强烈关注。不少爱心人士纷纷给英子姐姐打来电话,表示也要为贫困孩子献一份爱心,出一份力。仅一个星期,英子姐姐就收到来自湖南株洲、湖北宜昌、甘肃、新疆塔城等全国各地53个爱心人士的捐助款共计66178元。


英子姐姐(左三)在林天晓家走访


英子姐姐将4000元网络助学款送到林天晓手中

林天晓妈妈用农村最好的包谷和水果招待客人

  7月12日,英子姐姐带着来自北京的赵莉和长阳花坪小学五年级学生杨茗雨等爱心人士捐助的4000元钱送到贫困学生林天晓的家中。截至目前,林天晓已得到英子姐姐三年的资助,共7000元。

  林天晓家住磨市镇花桥村十组,家里有一个85岁的老奶奶,爸爸因脑出血已经偏瘫多年,妈妈也因心脏病丧失劳动能力,林天晓现就读于磨市中学七年级,是一非常懂事的乖孩子。

  县人大常委会副主任、县助学启智工程理事会副会长余志鹏,县助学启智理事会执行会长聂德媛,以及部分英子姐姐助学团队的成员代表彭绪洛、覃正罡、徐明江参加了此次活动。





打印本页 关闭窗口


一键分享到: