当前位置:
首页 >> 助学视频
站内检索:
  
   
 
帮助英子姐姐助学团队 爱心人士捐“爱心车” (图)

发布日期:2013-10-16 作者:高炜 杜强 覃正罡字号:[ ]


    本网讯  10月15日下午,一场简短的“爱心车”捐赠仪式在长阳土家族自治县英子姐姐网络助学团队工作室举行,两名爱心人士为英子姐姐助学团队赠送了一辆价值近17万元的越野车,专门用于英子姐姐的助学事业。


  这辆“爱心车”由来自北京、广东的爱心人士李新、王伟森一起出资捐赠。他们表示,赠车是为了帮助解决助学团队工作中面临的一些实际困难,从而提高团队工作效率,让更多的贫困孩子得到帮助,今后这辆车所需的日常消耗和维修保养费用都由他们承担。刘发英表示,英子姐姐助学团队一定会爱惜这辆爱心车,并利用发挥好这辆爱心车的作用,进一步做好网络助学工作,不辜负两位爱心人士的期望。

  李新两年前就匿名资助了10多名长阳贫困学生,今年1月,再次资助了10多名贫困学生;王伟森已是第4次来到长阳,先后资助了40多个长阳和秭归的贫困学生。

    县委书记赵吉雄,县委常委、组织部长孙志中,副县长李红萍参加了捐赠仪式。

   





打印本页 关闭窗口


一键分享到: