当前位置:
首页 >> 感恩的心
站内检索:
  
   
 
感谢有你---致英子姐姐及其助学团队

发布日期:2013-10-27 字号:[ ]


敬爱的英子姐姐:
    您好!我叫覃雪萍,是一位受到您和您的团队关爱的大学生,非常感谢您们的帮助!
    在我小学的时候,父母就已离异,跟着父亲生活,特别是父亲因欠债卖掉房子之后,一直过着居无定所的日子,高考后,选择了一所三年制的高职高专学校。本想就这样读完书早点工作,减轻父亲的负担,不料开学前失去父亲音讯,也不知三年没有回来的他是否还在人世,我的母亲本来就是无力负担我当年才让我跟着父亲生活,现在的我真是无家可归了,放长假我只能回到母亲那儿,在堂屋的沙发上开铺睡觉,(她家地方太小),我母亲也体弱多病,但从来不敢上医院看病,实在忍不住时就吃点去痛片之类勉强撑着!虽然开学母亲东挪西借勉强将我送进了学校,但我知道她是无力供我读书的,在失去父亲音讯的日子里,我真是觉得天再一次塌了,我伤心过、痛苦过,但有什么用呢!在我最困难的时候,是您和您的团队通过走访,了解到了我的情况,并向我伸出了援助之手,我的那份感激之情呀,真是无法用语言来形容,您们真是我的再生父母!不仅让我完成学业少了一点后顾之忧,更让我感受到了一份人间真情,让我精神上备受鼓舞。
    英子姐姐:我一定不会辜负你们的希望,努力学习,放长假时我也会尽力找点零活勤工俭学,争取早日自强自立。我一定像您们学习,做一个有爱心的人,不辜负家人及好心人的期望。
    再次感谢您及其团队的热心帮助,虽然我知道您们团队都是真付出,不求回报,但我会永远记住您们的好,当我有能力后并将爱心再次传递!

                                                       武汉商学院  覃雪萍
  
                                                         2013年10月22日





打印本页 关闭窗口


一键分享到:


 
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统