当前位置:
首页 >> 感恩的心
站内检索:
  
   
 
我们和英子姐姐一起助学

发布日期:2013-04-05 字号:[ ]


我们和英子姐姐一起助学 

    家访活动前,我们就与英子姐姐联系,将我们本轮家访的主题告知英子姐姐,希望能够与英子姐姐携手,走进贫困学生家庭。 

    活动开展的非常顺利,借用英子姐姐的话就是:“做这事很有意义!”是的,当我们不畏艰难,来到山外山的郑小莉同学家中,老式的火坑,烟尘弥漫,让我们无法落座,一台12寸的黑白电视机是家中唯一的家电,讯号也不好,我们一行心里都挺难受,家长热情好客更是让我们汗颜。我们又是照照片,又是撰写贫困资料,又是填写表格,又是上传资料,英子姐姐一份资料在后台上传往往就是好几个小时。

    和英子姐姐一起助学的日子,英子姐姐强调最多的就是:“保证资料的真实性,一定要保证把后续工作做实在,让资助人放心”。为了资助一个贫困学生,英子姐姐要花费多少心血,想想英子姐姐助学的成就,让我们不仅肃然起敬.

    与英子姐姐一起久了,我们的那一份爱心得到升华:家访的路还很长,我们一定会继续跋涉,为学生做些实实在在的事,争取帮助更多需要帮助的人。

    春暖花开,阳光明媚,望窗外,蓝天白云,精神振奋,正是踏青时。宝塔小学全体成员又开始了校外访万家活动。





打印本页 关闭窗口


一键分享到:


 
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统