当前位置:
首页 >> 媒体聚焦
站内检索:
  
   
 
大爱无疆,英子姐姐情系秭归县九畹溪中小学贫困学子

发布日期:2013-06-18 信息来源:中国德育网 作者:邹厚虎 周志华字号:[ ]


615日,“中国好人”、“湖北希望工程爱心大使”英子姐姐陪同广东爱心助学人士王伟森先生来到秭归县九畹溪中小学,对20名贫困学生再次资助3万元,并走访看望了贫困学生李彩云的家庭。

    在九畹溪中小学,英子姐姐和王伟森先生参观了该校靓丽如画、布局合理的校园,和结对资助的20名贫困学生举行了座谈,关心和了解他们的学习、生活和思想情况,鼓励他们要树立信心,不惧困难,勤奋学习,勇攀高峰,并当场为每名学生资助现金1500元。座谈结束之后,英子姐姐和王伟森先生又不辞辛苦,跋山涉水走访了贫困学生李彩云的家庭,在亲眼目睹了李彩云贫寒拮据的家庭条件后,英子姐姐和王伟森先生同情不已,现场再给李彩云1000元助学金。

  据悉,通过英子姐姐助学团队的帮助,王伟森先生已经资助了九畹溪中小学贫困学生20人次,资助金额超过6万元,王伟森先生承诺将资助这些贫困学生到大学毕业。





打印本页 关闭窗口


一键分享到: