当前位置:
首页 >> 感恩的心
站内检索:
  
   
 
团队顾问陈哈林当选“宜昌十大民选新闻人物”

发布日期:2014-01-01 作者:英子姐姐字号:[ ]


   本网讯  12月30日晚,由宜昌三峡广电总台主办的“2013宜昌十大民选新闻人物”颁奖盛典在市广电中心一号演播大厅隆重举行。长阳县文联主席、英子姐姐助学团队顾问陈哈林成功当选为十大民选新闻人物。
    评委会给予陈哈林的获奖评价是“当癌症两次降临到陈哈林身上时,当家人为之痛哭朋友为之神伤的时刻,长阳作家陈哈林却表现出了与众不同的坚强和淡定,他依旧笑谈人生,依旧饮马文艺,把文学当医生,把诗歌当药物,日日夜夜写作不缀,在工作中治病,在治病中工作,在创造生命奇迹的同时,他在文学创作和土家文化的发展上也取得了令人惊叹的成就,不仅成为一个敢与死亡赛跑勇攀事业高峰的基层文艺人,也成为全国文联系统学习的一面旗帜,2013年被授予“全国文联系统先进个人”称号”。陈哈林因两次大的手术目前在武汉住院没能登台领奖,三峡广电总台的主持人和记者奔赴武汉,在病床前为陈哈林颁了奖。
    陈哈林为英子姐姐团队顾问,在英子姐姐团队助学工作中发挥了重要作用。

     陈哈林事迹简介: 陈哈林:与死亡赛跑的作家
   推荐理由:当癌症两次降临到陈哈林身上时,当家人为之痛哭朋友为之神伤的时刻,长阳作家陈哈林却表现出了与众不同的坚强和淡定,他依旧笑谈人生,依旧饮马文艺,把文学当医生,诗歌当药物,日日夜夜写作不缀,工作中治病,治病中工作,在创造生命奇迹的同时,他在文学创作和土家文化的发展上也取得了令人惊叹的成就,不仅成为一个敢与死亡赛跑勇攀事业高峰的基层文艺人,也成为全国文联系统学习的一面旗帜。

    颁奖视频资料:http://news.3xgd.com/html/201312/31/120259.html





打印本页 关闭窗口


一键分享到:


 
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统