当前位置:
首页 >> 感恩的心
站内检索:
  
   
 
田汉青的感谢信

发布日期:2014-05-07 字号:[ ]


敬爱的英子姐姐、向阿姨、王阿姨:

  您们好!

  我是湖北省长阳县渔峡口镇中心学校九一班的学生田汉清,一个受到您们的资助的学生。我写这封信的目的是向您们表达我最诚挚的谢意:谢谢您们,谢谢您们的善心。

  我很小就没了父亲,母亲又患有间歇性精神病,无法抚养我,一个哥哥在外当义务兵,就是因为这样,我潜意识里觉得我比同龄的孩子要差的多,他们有父母的疼爱,父亲在外打拼,母亲在家照顾,可我什么都没有,感到很无助,自卑不已。后来老师和同学们了解了我的情况,都来鼓励我,我得到了来自他们的关心和帮助,渐渐地,我变得开朗了许多,跟随他们,我走过一段幸福的旅程。

  现在,我又收到了来自社会的帮助,武汉林科院的向姗姗阿姨,北京海淀区肖家河天秀路的王莉华阿姨,我感到我的世界又一下子开阔了许多,天空更明了,一股暖意直达心头。我知道,世界上还有许多人在关心我、爱护我,还会有人想要给我一个拥抱。谢谢您们,这些帮助太大了,不仅仅指物质上的,更多的是精神上的,我收获了许多。我相信,接受您们的帮助的其他人也一定会怀着感恩之心感谢您们所做的一切。这个社会因为有了您们这样的爱心人士才春意盎然,充满了正能量,国家才有生命力,才能蓬勃发展。您们给了我信心和力量:我一定以您们为榜样,努力学习,长大后为他人分忧,为国家贡献。这样我的生命才有价值,也只有这样,我也才受得起您们满满的爱心。

  最后,请允许我再次向您们表示深深的谢意,谢谢您们(深鞠躬)!

  祝您们身体健康,工作顺利,家庭幸福!

                                                田汉清

                                             2014428





打印本页 关闭窗口


一键分享到:


 
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统