当前位置:
首页 >> 爱心进行时
站内检索:
  
   
 
首届宜昌市十大扶贫功臣出炉 刘发英陈生俊榜上有名

发布日期:2015-12-31 信息来源:三峡宜昌网—三峡日报字号:[ ]


    12月30日,记者从市扶贫办获悉,经过近一个月的投票和评审领导小组审核,首届宜昌市十大扶贫功臣名单出炉,他们分别是:刘发英(女)、伍道海、何文忠、陈民、陈生俊(女)、陈斌、别平、李红艳(女)、李杰、蒋红星;另外,龙治松、闫友平、刘靖、许传奇、孙清红、陈常松、李能虎、张宗淮、张树铭、姜少华、姜从虎、姚华、胡延荣、胡彪、秦士进、袁兵、唐志魁、黄正昭、黄思成、彭子珈(女)20人被评为宜昌市扶贫功臣提名奖。

  据了解,在市委、市政府的正确领导和强力推进下,全市社会扶贫工作成效显著,初步形成了企业、社会组织和公民个人积极参与的“大扶贫”工作格局,涌现出了一大批事迹感人、成绩突出、具有鲜明时代特征的先进个人。为表彰先进,树立榜样,进一步凝聚社会各方力量参与到新时期脱贫攻坚战役中来,市委宣传部、市扶贫攻坚工作领导小组办公室联合三峡日报传媒集团、宜昌三峡广播电视总台等媒体共同主办扶贫功臣评选活动。((记者雪莲、通讯员陈卫卫)





打印本页 关闭窗口


一键分享到:


 
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统