当前位置:
首页 >> 头条新闻
站内检索:
  
   
 
天冷情热人温暖 鳏寡独孤心不孤(图)

发布日期:2015-02-28 作者:刘拥军字号:[ ]


  2015年正月初九,传说中的“天公生”——玉皇大帝的诞辰。这一天,长阳下起了绵绵的细雨,微微的冷风中,越野车一骑绝尘,来到了磨市福利院,从车中走下来给53位老人送来温暖的英子姐姐。

  年前年后,成了英子姐姐助学十年来最为繁忙的一个助学季,通过英子姐姐的芊芊细手控制的穿越时空的长长爱心网线,在正月初八这一天,助学款突破了一千万,助学网站的人气信任度达到空前高度。远在国外的武汉爱心人士李晖先生找到英子姐姐,希望通过英子姐姐将两万元的爱心善款资助给长阳的贫困老人们。

  经过考察,英子姐姐决定将这一笔善款捐助给磨市福利院的老人们。正月初九,英子姐姐和聂德媛大姐、覃守龙老师、刘拥军老师一行4人,带着给老人们买的27袋大米(50斤一袋),100斤食用油,为每个老人准备的300元钱,怀揣着满满的爱意来到福利院,磨市镇政府龚玉梅副镇长带着民政办公室的相关负责人一起看望老人。

  闻听十八大党代表亲自来看望,老人们兴奋不已,纷纷围拢过来,看看只能在电视上看到的“大”人物,老人们说,希望英子姐姐能永远的当上党代表,为贫困山区的人民谋福利。聂德媛大姐热情洋溢的介绍了英子姐姐十年来的助学成绩,当听说助学款已经过了千万时,老人们纷纷伸出大拇指,表示了由衷的敬佩。英子姐姐说,以李晖为代表的爱心人士十分关注贫困山区的教育,更情牵山区的老人,这次来,就是将这份爱心带来,希望老人们在新的一年开开心心,健康长寿。

  虽然天气有丝丝的寒意,但是因为英子姐姐的到来,福利院充满着暖意,正可谓“天冷情热人温暖,鳏寡独孤心不孤”,在此祝愿全天下的老人新的一年长寿安康,祝愿情系贫困山区的爱心人士永远幸福。





打印本页 关闭窗口


一键分享到: