当前位置:
首页 >> 助学剪影
站内检索:
  
   
 
“英子姐姐”助学团队到资丘现场捐赠(图)

发布日期:2015-07-14 作者:黄文胜 徐长清字号:[ ]


  本网讯  7月12日,“英子姐姐”网络助学十周年暨善款过千万座谈会在资丘镇白沙坪小学举行。“英子姐姐”刘发英带着她的30多人的助学团队和热心助学的10名爱心人士,在网络助学活动发起十年后,再一次回到网络助学策源地——资丘镇白沙坪小学来开展献爱心活动,给白沙坪小学的贫困学生捐款捐物。

  当天,“英子姐姐”和她的助学团队以及来自北京、广东、福建等地的22名爱心人士,现场为10名困难学生每人捐赠学费1500元以及书包文具等,同时给白沙坪小学捐款20000元以支持学校的发展。副县长李红萍、县助学启智工程理事会执行会长聂德媛出席捐赠仪式,对爱心人士的善举表示感谢,并希望受资助的学生将感恩之心化为学习动力,刻苦学习,早日成才,报效祖国,服务社会。

  捐赠活动结束后,爱心人士们还走访了贫困学生家庭。





打印本页 关闭窗口


一键分享到: