当前位置:
首页 >> 感恩的心
站内检索:
  
   
 
李芳:给王伟森爸爸的一封信

发布日期:2015-08-30 作者:李芳字号:[ ]


尊敬的王爸爸:

  当我在最孤独无助的时候,是您给予我温暖,当我在最迷茫的时候,是您指引我方向!您就像冬日里那暖阳,带给我无限的温暖和关怀!

  我是一个农村的孩子,有一个患有糖尿病的爸爸,自从我的爸爸得了病,家里负担就更重了。我的妈妈每天都要过的忙忙碌碌,好像时钟一样从未停下过脚步!因为家庭原因我无法读上好的高中,就在我准备辍学的时候,王爸爸您雪中送炭,来到了我的身边!

  认识您以后,您了解我的家庭状况,了解我的学业,安慰我不要害怕,爸爸生病了那王爸爸来帮你,您说:“你只需要好好读书,不辜负爸爸的希望,不辜负你父母对你的寄托,一切都不是问题!”当我听到这句话的时候,我潸然泪下。我的生命里仿佛出现了一道光,在指引我向前!

  您关心我爸爸的病情,安慰我的爸爸,告诉他一切都会好起来的。叫我好好努力,您到长阳了,经常看望我,总是挂念我。不管您是对我精神上的帮助还是物质上的资助我都很感激,我不会辜负您对我的肯定和寄托!

  认识您有一年多了,爸爸的病也没有好转,还得了很多并发症,眼睛也开始看不见了,你还是鼓励我叫我不要气馁,不能退缩。因为我在学校也很少跟您联系,偶尔放假了才跟您联系,每次跟您聊天都很开心。您总是让我感觉踏实!

  我知道您资助了四五十个孩子,而我只是其中的一个,可能有些比我还小的孩子承受着比我更重的担子,他们都能挺过来我为什么不行呢?所以我每次都在告诉自己,只要努力了就一定有收获。我相信那些孩子也跟我一样都很感谢您,敬重您。因为是您给了我们希望啊!我也替那些受过您资助的孩子们对您说声:“谢谢!”谢谢您对我们的帮助,让我们能够完成我们自己的梦想。

  我还记得您刚开始来我家看见我后就一直拉着我的手,给我讲不要灰心,鼓励我。然后我就觉得您像父亲一样伟大,所以就觉得喊您爸爸比较亲切,刚开始您还说受不起,我说您对我这么好,就像爸爸一样啊。后来啊,慢慢喊也就习惯啦,我又多了一位爸爸。也不知道您喜不喜欢我这个女儿呢!我可是很喜欢您呀!

  我相信缘分,所以我跟王爸爸肯定是有缘分的,不然我怎么会遇见您呢?您带给了我快乐还有温暖,我现在还不能回报您什么,但是我会好好学习,不让您失望,我会把自己的专业学好,等以后出去工作了,有了自己的事业我会好好报答您的。

  最后,谢谢爸爸像太阳一样带给我温暖,希望爸爸身体健康,事业顺利,家庭和睦,永远幸福!谢谢爸爸给予我的一切帮助!我一定不负众望,望爸爸开开心心!

  爱您的女儿写于长阳职教中心

                         2015年8月30日





打印本页 关闭窗口


一键分享到:


 
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统