当前位置:
首页 >> 爱心进行时
站内检索:
  
   
 
秭归县关工委赴长阳向“英子姐姐”学习

发布日期:2017-01-06 字号:[ ]


三峡秭归在线讯(通讯员 卢长勇)1月5日,秭归县政协原主席、县关工委常务副主任宋发升一行前往长阳县学习“英子姐姐”网络助学、帮扶贫困家庭学生先进事迹。

在“英子姐姐”网络助学工作室,大家听取了全国十八大党代表、“英子姐姐”刘发英的网络助学事迹介绍,观看了央视播放的“英子姐姐”网络助学专题片,倍受启发和教育。

长阳“英子姐姐”刘发英向秭归县关工委介绍助学工作流程

秭归县关工委副主任宋发升、鲁锋学习“英子姐姐”助学资料

向“英子姐姐”刘发英了解助学网站运行情况

宋发升说,这次专程来参观学习,首先是感谢,近些年来“英子姐姐”通过网络助学先后帮扶秭归家庭贫困学生504人次,资助资金达71万多元,我们特来表示感谢和敬意;其次是来学习“英子姐姐”助学的好经验好作法,助推我县关心下一代工作;最后恳求“英子姐姐”助学团队继续在秭归开展助学活动。通过今天的参观学习,特别是在“英子姐姐”的激励和支持下,增强了我们助学帮困的信心,我们要动员和带领“五老”深入开展扶贫助学活动,为秭归精准扶贫,如期脱贫贡献出老同志的一份力量。





打印本页 关闭窗口


一键分享到:


 
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统