当前位置:
首页 >> 感恩的心
站内检索:
  
   
 
杨丹婷:给英子姐姐的一封信

发布日期:2017-11-20 字号:[ ]


给英子姐姐的一封信

亲爱的英子姐姐:

  您好!

  我是那个曾受过您帮助的女孩。那一年,我上二年级,家庭困难的我生活极其拮据,于是,我变得自卑,变得不爱与人交流。是您,如一缕清风吹过我的心田,让我不再自卑;是您,如一缕阳光,洒进我的世界;是您,如春雨般使我心中的种子慢慢发芽。

  依稀记得那天下午,我被学校领导叫到会议室。那天,我看见了您,您用慈爱的眼神望着我,我看到了您的眼神深邃而明亮,我看到了你的眼神中无不显露着对我们的爱。那种爱比父爱威严,比母爱细致,比任何爱都要高尚!

  当小小的我听到您为我捐赠的一切时,我不禁有了一种想冲上去拥抱您的激动,从那一刻起,小小的我心里从此埋下了希望的种子——要好好学习,长大后用行动来回报您。于是,年复一年,日复一日,在四个春秋的过程中,在您的帮助下,我收获了许多。

  在您帮助我的这些年里,我的家庭也宽裕了许多,自卑的我也外向了很多,我变得开朗,乐观,为人处事也学会了很多,更让我学会了感恩。

  感恩您对我的帮助,感恩您让我的性格变得开朗,感恩您为我做的一切。您让我知道了这个世界除了亲人外,还有这么多人愿意帮我,呵护我,让我从一棵小苗成长成一棵参天大树,从此不再畏惧风雨打击!

  花儿以它香复郁的芳香,作为哺育它的大自然的回报,对于您为我做的一切,就让我以我的进步来回报您吧!十年树木,百年树人,插柳之恩,终身难忘!

  祝您青春永驻!

                                          受您资助的小女孩杨丹婷

                                               2017年11月4日





打印本页 关闭窗口


一键分享到:


 
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统