当前位置:
首页 >> 感恩的心
站内检索:
  
   
 
马玉冬:萧阿姨——我远方的恩人

发布日期:2017-11-20 字号:[ ]


萧阿姨——我远方的恩人

  要感谢英子姐姐提供的这个机会,让我得到了资助,因为有这样一个平台,我才得到萧阿姨资助,同样也要谢谢萧阿姨对我的资助,这些年来每年给我寄衣服鞋子还有钱,如果当初没有这个平台也不会得到萧阿姨的资助,对我想我这样贫困学生来说,生活给了我太多的不幸,但能得到你们资助,我又是无比幸运的。我一定不辜负你们的期望。在学校,做一个品学兼优的好学生;在家里,做一个懂事、孝顺的好孩子。我会以优异的成绩回报社会对我的爱,心存感恩、关心他人、将来成为国家的有用之才。我一定效法您的这种义举,来回报社会。就象奥运圣火一样,从您的手中我接过了这一棒,那我一定会把这份爱心的火焰传递下去,传递给每个人,让人间处处充满爱!

  对于我家来说,种田几乎是我家里的主要经济来源, 父母把我带到了这个世界,尽心竭力的哺育和抚养,虽然没有给我同龄人一般的成长环境和经济条件,但是我知道那已经是他们的所有。可怜天下父母心,他们不希望自己的孩子成为和他们一样面朝黄土背朝天的农民,所以他们节衣缩食、省吃俭用,辛辛苦苦支撑着整个家庭,这一切我都看在眼里记在心里。经历过的那些困难和磨难让我深知发奋读书、刻苦努力的重要性,农村孩子只有走出去,才能看到人生的希望和曙光,唯有知识才能改变命运。

  我时刻怀着一颗感恩的心,十分感谢萧阿姨对我的资助,我一定以自己的实际行动去证明。我很期待这一切的到来,我要回报社会。唯有努力学习才是真理。最后,让我对你说一声谢谢!感谢您对我们这些贫困孩子的援助和爱心!我们发自内心的祝愿:好人一生平安!

        此致

        敬礼

                                                  受资助人:马玉冬





打印本页 关闭窗口


一键分享到:


 
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统