当前位置:
首页 >> 感恩的心
站内检索:
  
   
 
陈倩:传递是最好的感恩

发布日期:2017-08-10 作者:陈倩字号:[ ]


成都体育学院     陈倩

  时间真是过得很快,与英子姐姐相识已经两个年头。两年里,暮与清晨,英子姐姐助学一刻也未曾停止;两年里,春与晚秋,受资助的莘莘学子遍地开花;夏与寒冬,我们始终不忘常怀感恩之心。

  这两年,陪伴我的,是大学初始的新奇;是专业知识的逐渐深入;是课外活动的丰富展开;是自身爱好变成能力的转变;是青涩走向成熟的蜕变;是心有困惑时收到来自刘刚哥哥开导,是疲倦混沌时期聂叔叔以及市离休干部的关心与安慰;是刘老师与英子姐姐的不断加油鼓劲。两年,过得顺利且有意义。

  像诗里吟哦,一只只不幸而又幸运的鸟儿,从这里起飞。背负着亲人们的期望,背负着对未来的满怀憧憬。自由翱翔于书山,扎根于学海,从此踏上寻梦的远方,追逐成功的希望追逐最初的执着梦想。

  在这段逐梦而又筑梦的时光里,我不仅通过了专业水平的测试,还多次参与各种公益活动,在成都天使心里,与上帝特别关爱的小孩子们一起成长、在残运会作为志愿者陪着天生有些小缺陷的孩子一起努力奔跑、在四川省大运会中作为随队接待带领队伍勇争第一、还有铁人三项世界杯中与国际友人深入交谈,等等等等....我背负着当初的梦想,亲人的期望开始如今的逐梦路,同时我更没有忘记,英子姐姐、英子姐姐助学团队是一棵枝繁叶茂的大树。这棵树,在大山深处、在清江之滨、在时光长河里,在无数贫困学子的心中枝繁叶茂,而我带着这份"枝繁叶茂",将英子姐姐、英子姐姐助学团队给予我的能量和爱继续在这片土地上渗透下去。

  顾城说,这世上的爱很少,你给了我,我定要将它传递下去,于是乎这个世界都充满了爱。我说,世上的爱就那么多,有爱的人将它给我,我的感恩要从各种方面循环下去。英子姐姐,感谢您的加油鼓劲,时间真的过得很快,两年转眼就如流水般逝去了,您的眸子的清澈将会一直感染着我;刘刚哥哥,感谢你的一路陪伴,你是我成功时喜悦的分享者,是我苦恼时亦师亦友的开导者,是我成长路上的好朋友!真的感谢你!聂叔叔和阿姨,这两年的里您们见证了我的成长蜕变,不时的关心让我奔跑时多一阵清风,从前的路未来的路感谢有您!离休干部中心的爷爷奶奶们,还有刘主任,两年来的不离不弃,关心与鼓励。真心的感谢您们,让我感受到爱的广阔而又真挚。最后,这个世界上总有一些人在背后默默为我们付出着,我们却不知晓,在这里,说一声感谢!真的感谢。要说感恩,最好的方式,还是带着这份爱,努力成长,继续传递下去!





打印本页 关闭窗口


一键分享到:


 
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统