当前位置:
首页 >> 感恩的心
站内检索:
  
   
 
刘拥军:献给刘妈妈的歌

发布日期:2017-08-13 作者:刘拥军字号:[ ]


  刘发英妈妈,我们是您共同的孩子,2800个孩子,站在那里,会是多么多么长的一条线,您的爱,让这条线充满着光明,直达宇宙的深处。

  刘妈妈,我们想唱一首歌给您听,这是一支从苦痛中奋起的歌!

  有位哲人说过,世界上所有的事情都可以选择,唯有自己的爸爸妈妈、自己的出生不能选择。我们这些孩子,因为有着一个共同的原因走入您的视野,那就是贫困。生在一个贫困的家庭,注定我们的前程充满着过多的风雨,不幸的我们又是幸福的,因为,我们碰到您,不是妈妈胜似妈妈,您的爱,让苦痛不在是苦痛,让苦痛成为了一支歌,一支为人生而奋起的歌。

  刘妈妈,我们想唱一首歌给您听,这是一支以爱相传的歌!

  冰心奶奶说过,爱在左,同情在右,走在生命路的两旁,随时播种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的人,踏着荆棘,不觉得痛苦; 有泪可落也不是悲哀。是您,亲爱的刘妈妈,让我们明白了爱的伟大,在您的关注下,我们不仅学业所成,更多的是思想得到了升华,以爱相传的歌,在我们心中常响常新,学过往,看今朝,思将来,我们一定会把您的爱传播四方。

  刘妈妈,我们想唱一首歌给您听,这是一支感恩的歌。

  歌曲《感恩的心》中唱到,感恩的心,感谢有你。伴我一生,让我有勇气作我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。感恩是一种品质,感恩是一种修养,感恩更是一个社会大德。受到您爱心资助的我们,将把感恩之心随时携带,用感恩之心回报爱我们的人!

  天底下最美的花儿送给您,天底下最动听的歌儿唱给您听,天底下最真的情献给您,亲爱的英子妈妈,祝您永葆美丽,心享康健,一世永平安!





打印本页 关闭窗口


一键分享到:


 
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统