当前位置:
首页 >> 头条新闻
站内检索:
  
   
 
刘拥军:春天的问候

发布日期:2018-02-23 作者:刘拥军字号:[ ]


    2018年农历正月初七,副县长裴新颜同志、教育局长李钦同志来到英子姐姐助学工作室,看望英子姐姐和团队成员。

    今年的春天,英子姐姐又收获一项殊荣,成功当选为第十三届全国人大代表,近几天正在为进京开会做准备。裴新颜同志代表县政府表达了对英子姐姐的问候和祝福,她兴致勃勃地参观了工作室,了解了助学工作的最新进展,当她得知助学善款已经接近一千九百万时,无比感慨的说,英子姐姐是一个有责任感的人,是一个有情怀的人,因为有着极大的个人魅力和坚持才有了今天的成果。英子姐姐当选为全国人大代表,是长阳四十一万人的骄傲,希望英子姐姐能够履好职,代好言,把长阳的教育民生品牌越做越大。

    英子姐姐表示,在全国人大代表这个角色上,还有很多东西要学习,她一定牢记代表的职责,为家乡的发展贡献自己的一份力量。

    龙舟坪镇中心校校长刘彦同志、花坪小学校长向春艳同志,团队顾问聂德媛同志、团队成员覃守龙、刘拥军也随同参加了座谈。






 







打印本页 关闭窗口


一键分享到:


 
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统