当前位置:
首页 >> 爱心进行时
站内检索:
  
   
 
县委书记赵吉雄会见返回长阳的人大代表刘发英

发布日期:2018-03-23 信息来源:长阳网字号:[ ]


  住长阳全国人大代表刘发英在出席第十三届全国人民代表大会第一次会议后,于3月21日下午返回长阳,县委书记赵吉雄会见了刘发英。
 


 

  赵吉雄首先代表全县人民对刘发英的归来表示欢迎。赵吉雄说,刚刚闭幕的全国两会,举世瞩目,意义重大,刘发英作为住长阳全国人大代表出席第十三届全国人民代表大会第一次会议,是全县人民的荣耀,也是大家学习的榜样。会议期间,刘发英以高度的政治责任感和使命感,模范遵守会风会纪,依法履行职责,积极建言献策,表达了长阳的心声、为长阳争了光,是修政德、明大德、守公德、严私德的典范。赵吉雄希望刘发英作为全国人大代表传达宣传好会议精神;坚持不计得失,永葆本色,永远把群众利益放在心上;积极参与调研、视察活动,更好地履行好人大代表的职责,进一步发挥好人大代表作用。
 

  刘发英传达了会议精神,并介绍了参会的经历和感受。她表示,能够亲身经历和见证一个伟大时刻,倍感荣幸;能够代表长阳出席全国人民代表大会是全县人民对自己的信任,会议已经结束,但履职才刚刚开始,一定会不忘初心、牢记使命,不断提高履职能力;并将一如既往当好“英子姐姐”,做好网络助学。
 

  今年,刘发英首次参加两会,带去了四项建议,每一件都和家乡长阳的发展有关,“我们盼望将毗邻西部地区的15个少数民族自治县纳入西部大开发战略实施范围,支持这些地区加快脱贫攻坚步伐,与全国一道进入小康社会。”作为来自长阳的全国人大代表,刘发英格外关注少数民族地区的发展。





打印本页 关闭窗口


一键分享到:


 
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统