当前位置:
首页 >> 感恩的心
站内检索:
  
   
 
刘恩阳:感恩有您

发布日期:2018-06-10 作者:刘恩阳字号:[ ]


感 谢 信

尊敬的英子姐姐助学团队、亲爱的曾小丽姐姐:

  您们好!

  我叫刘恩阳,是您们资助的困难学生。我出生在恩施建始县猫坪镇一个十分偏僻的西漂村里。当我出生仅五个多月时,母亲不幸意外去世,父亲远走他乡,祖父祖母年迈体弱,我被迫投奔外公外婆家里。在我三岁时,外婆突然身患严重的高血压及心脏病,经多次住院治疗,侥幸保住了性命,现在依然靠药物维持生命。去年我的外公又罹患恶性鼻咽癌,现仍在治疗恢复之中。看着年迈又体弱多病的外公外婆,我曾几次想放弃自己的学习梦,可是我不甘心。在我最困难的时候,是您们的爱心善举,让我看到了希望。当我手捧沉甸甸的2000元助学善款时,我激动的泪水溢满眼眶。这不仅仅是在金钱上的援助,更重要的还在于精神的鼓舞和鞭策。您们的爱心,是一种力量,让我穿越困境;更是一种恩情,让我永远珍藏。您们给我的这份爱融进了我的生活,流淌在我的心田,滋润着我的心灵,使我感受到前所未有的温馨与鼓舞,也让我知道今天的幸福来之不易,我应当倍加珍视。

  真诚资助,无私奉献。您们的助学美德,将给我巨大的精神力量,激发出更大的学习热情,向着更高的目标不懈努力。

  现在,我是一名七年级学生,在各位科任老师的耐心教育和同学们的热情帮助下,各科学习成绩名列前茅。在班主任老师的培养和关心下,还担任了学生干部。我愿意在认真努力学好各科文化知识的同时,为班级多做奉献,为老师分担一些力所能及的事情。

  受人滴水之恩,当以涌泉相报。千言万语难以表达您们的恩情,我唯一能做到的,就是刻苦努力学习,勤俭节约,全面发展,长大成为一个对国家、对社会有用的人,将来感恩社会,感恩关心和支持我的人。在此,我向您们表示最真诚的谢意!

  最后,祝您们身体健康!平安幸福!

  感谢人:刘恩阳

  2018年5月28日





打印本页 关闭窗口


一键分享到:


 
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统