当前位置:
首页 >> 头条新闻
站内检索:
  
   
 
英子奖助学金进行第二次公开发放

发布日期:2018-08-17 作者:刘拥军字号:[ ]


    2018年8月13日,英子姐姐网络助学团队在位于东方花园的工作室里,进行了英子奖助学金第二次公开发放,英子姐姐助学网站上受助的18名优秀学子领到了奖学金。

 


   

    据悉,英子奖助学金的捐助人戴伯春先生于2016年建立了英子奖助学金,他捐助给长阳英子姐姐网络助学团队200万元为基金,把每年的利息收益用于奖励助学网站上受助的优秀学子。2017年进行了首次发放,今年,在听取了戴先生的指导建议之后,英子姐姐网络助学团队将本次奖励的学生分为了四类,一是今年高考考上普通一本大学的学生,二是今年高考考上985、211大学的学生,三是在读的优秀大学生,四是考上研究生或在读优秀研究生。团队经过两个月的摸底和考核,最后确定了18名优秀学子,每人奖励两千至四千不等的奖金。

    发放座谈会上,团队队长英子姐姐深情讲述了戴爷爷的爱心故事,播放了戴爷爷的视频,孩子们了解到了这笔奖金的来历后,纷纷发表感言,对戴爷爷表达了感激之情。团队顾问聂德媛祝福孩子们,要做一个自信、感恩的人,长大以后用自己的实际行动回报社会。

    团队成员覃守龙、孟小英、刘拥军参加了座谈会。





打印本页 关闭窗口


一键分享到:


 
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统