当前位置:
首页 >> 头条新闻
站内检索:
  
   
 
北京唯雅漫服饰董事长李新考察我县投资发展环境

发布日期:2019-05-28 信息来源:中国长阳网字号:[ ]


5月23日,北京唯雅漫服饰有限公司董事长李新来我县参观考察企业发展和投资发展环境。
 


  自治县人大常委会主任田大甲、长阳经济开发区管委会主任欧阳劲松参加考察。


  李新一行先后到一致魔芋、长阳清江电商物流创业园、任森农业等地,深入了解我县企业发展状况和投资发展环境。李新表示,长阳投资环境良好,自然资源丰富,下一步将进行更加细致深入的考察,进一步加强交流与合作,实现企业和地方互利共赢。


  据了解,李新是英子姐姐网络助学网站爱心人士,坚持捐资助学十多年,多次受英子姐姐邀请来我县参观考察,看望资助学生,十分看好我县投资环境,有意愿在经济开发区投资建厂,同时持续支持我县捐资助学工作。





打印本页 关闭窗口


一键分享到:


 
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统