当前位置:
首页 >> 爱心进行时
站内检索:
  
   
 
刘发英:太幸福了!我再次见到了总书记

发布日期:2020-05-26 信息来源:湖北日报 作者:刘发英字号:[ ]


  我第一次近距离见到习近平总书记,是2012年11月我参加中国共产党第十八次全国代表大会期间,习总书记到湖北代表团看望代表,我很荣幸地与总书记握手。那张珍贵的照片一直激励着我不忘初心,继续前行!

  5月24日下午,习近平总书记来到十三届全国人大三次会议湖北代表团,参加审议,并与代表们深入交流。太幸福了,我再次见到了习近平总书记。8年过去了,总书记依然是那样和蔼可亲!习总书记带来了党中央的问候,他说:武汉不愧为英雄的城市,湖北人民不愧是英雄的人民;困难再大也压不垮英雄的湖北人民……让我们备感振奋,激动不已。总书记对湖北亲切的关怀给了我们莫大的鼓舞,我为生在中国感到骄傲,为生在这个时代感到幸福!

  教育是阻断贫困代际传递的根本之策,今年的政府工作报告明确提出了要加强乡镇寄宿制学校和县城学校建设,优化投入结构,让教育资源惠及所有家庭和孩子,让他们有更光明未来。我会继续用心用情做好网络助学工作,希望通过努力,让更多成绩优秀的贫困学生能接受高层次教育,让他们都能有一个美好的未来。这是我的心愿!

  

  

  

  

  

  





打印本页 关闭窗口


一键分享到:


 
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统