当前位置:
首页 >> 爱心进行时
站内检索:
  
   
 
妇联党组书记、主席周赟鸿一行到长阳调研

发布日期:2021-11-16 字号:[ ]


  11月11日,市妇联党组书记、主席周赟鸿率调研组一行来到长阳,开展执委大走访活动。县委常委、统战部部长李德兵,县妇联主席覃凤兰陪同调研。

  周赟鸿一行首先来到“英子姐姐”网络助学工作室,看望慰问全国“三八红旗手”刘发英,并现场颁授湖北省“三八红旗手工作室”牌。在工作室,周赟鸿认真查看了工作室阵地建设,详细了解了工作室团队日常工作情况和助学模式,仔细翻阅了工作室助学台账。刘发英介绍说,工作室自成立以来,全国各地1000多名志愿者和2000多名爱心人士汇聚而来,共筹集爱心善款2600余万元,帮助3986名山区贫困学子实现了求学梦想。

   周赟鸿对工作室多年来坚持助学帮扶困难学子所做的突出贡献给予了高度评价,并要求县妇联要进一步发挥好工作室力量,让妇联工作职能与工作室需求有机结合,为工作室关爱困境家庭持续助力,使省级“三八红旗手工作室”这一荣誉牌匾继续绽放光彩。
 

  




 





打印本页 关闭窗口


一键分享到:


 
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统