当前位置:
首页 >> 爱心进行时
站内检索:
  
   
 
英子姐姐志愿服务队标识 征求意见稿

发布日期:2021-08-29 字号:[ ]



 

 

整体寓意:英子姐姐网络助学志愿服务队以诚聚爱 放飞希望

释义1:该标志以志愿者的“志”字为设计出发点,全图为“志”字幻化而来,体现了团队志愿服务的奉献精神。

释义2:以同心圆为主型,寓意着团队所有成员以及参加志愿服务的人员同心同德,共同铸就爱心助学事业。

释义3:同心圆中融入土家元素——西兰卡普,一是展示土家传统文化,二是纹样形似手臂相互环绕,寓意互助、友爱和进步。

释义4:该标志上半部分由“志”字的偏旁“士”幻化而来。一为字母“e”,代表互联网,与“英子姐姐”网络助学团队性质相契合。

释义5:该标志下半部分由“志”字的偏旁“心”幻化而来。下方图案主体部分形似字母“Y”,是“英子姐姐”开头首字母,寓意英子姐姐团队开展网络助学汇聚爱心。主体部分又可看为书本,书本既代表助“学”,又代表享受着资助孜孜不倦学习的“学”生;左右侧的点可看作爱心。

释义6:全图以红色为主调,寓意朝气蓬勃,意气风发,热情激昂。

以该标志为基础,我们设计了志愿者旗帜、帽子、服装以及纪念章:

 

 


 


 


 


 


 





打印本页 关闭窗口


一键分享到:


 
   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统